Defi in der Sparkasse Pettendorf

Veröffentlicht von Thomas Kreissl (thomaskreissl) am 29.2.2016
Aktuelles >>

Seit Dezember verfügt das Pettendorfer Defibrillator-Netz über ein zweites Gerät. Der Defibrillator befindet sich im Eingangsbereich der Sparkasse in Pettendorf. Neben dem Geldautomat und dem Kontoauszugdrucker ist der lebensrettende Defibrillator in der SB-Zone der Sparkasse auf Augenhöhe in einer kleinen Box untergebracht und ist bei Bedarf rund um die Uhr und für Jedermann erreichbar. Das Gerät wurde mit finanzieller Unterstützung durch die Sparkasse angeschafft. Es handelt sich um einen selbsterklärenden Defibrillator mit Erste-Hilfe-Display, der es ermöglicht, auch ohne Vorwissen schnell zu helfen.
Das Defi-Projekt...

Zuletzt geändert am: 29.2.2016 um 20:41:49

Defi in der Sparkasse Pettendorf 29.02.2016

Mit Gütesiegel ausgezeichnet 29.02.2016

Die Bürgerstiftung Pettendorf hat zum zweiten Mal das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen verliehen bekommen.