Mit Gütesiegel ausgezeichnet

Veröffentlicht von Thomas Kreissl (thomaskreissl) am 29.2.2016
Aktuelles >>

Die Bürgerstiftung Pettendorf hat zum zweiten Mal das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen verliehen bekommen. Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner nahm die Auszeichnung der bei Herbsttagung des Arbeitskreises der deutschen Bürgerstiftungen in Aachen in Empfang. Das Gütesiegel wird an Bürgerstiftungen verliehen, deren Satzungen die 10 Merkmale einer Bürgerstiftung erfüllen. Das neue Gütesigel darf die Bürgerstiftung nun bis zum 30. September 2017 führen. Das Gütesiegel...

Zuletzt geändert am: 29.2.2016 um 20:39:30

Defi in der Sparkasse Pettendorf 29.02.2016

Seit Dezember verfügt das Pettendorfer Defibrillator-Netz über ein zweites Gerät. Der Defibrillator befindet sich im Eingangsbereich der Sparkasse in Pettendorf.

Mit Gütesiegel ausgezeichnet 29.02.2016