Start frei für den Fotowettbewerb 2019

Veröffentlicht von Thomas Kreissl (thomaskreissl) am 1.4.2019
Aktuelles >>

Das Projekt Fotowettbewerb geht in die zweite Runde. Weil der erste Pettendorfer Fotokalender und der vorangegangene Fotowettbewerb so gut eingeschlagen haben, wird es heuer eine Neuauflage geben. Nachdem den aktuellen Kalender Naturbilder quer durch die Jahreszeiten schmücken, sollen bei der zweiten Auflage vor allem die Menschen und das Leben in der Gemeinde im Mittelpunkt stehen. „Miteinander leben“ lautet das Motto deshalb heuer und nimmt damit ganz bewusst eines der zentralen Elemente des Projekts „Pettendorf blüht“ auf.
Dabei geht es unter anderem darum, Orte, Situationen und Anlässe zu zeigen, wo Menschen zusammenkommen. Das können weltliche und kirchliche Feste, Ereignisse in Kindergarten und Schule, Sportveranstaltungen, Konzerte und Theatervorführungen genauso sein wie alltägliche und kleine Begegnungen in der Gemeinde. Möglichst alle Facetten des gemeindlichen Miteinanders in der Gemeinde sollen ins Bild  gerückt werden. Einzige Voraussetzung ist, dass die Bildmotive in der Gemeinde Pettendorf aufgenommen wurden.
Senden Sie uns Ihre schönsten Fotos aus dem Gemeindebereich Pettendorf. Eine Jury wählt 13 Bilder für einen Fotokalender aus, der für das Jahr 2020 aufgelegt wird und ab Herbst für eine Spende an die Bürgerstiftung zu haben sein wird. Außerdem werden die Bilder in einer Dauerausstellung in der Gemeindebücherei sowie im Internet auf der Homepage  der Gemeinde Pettendorf und der Bürgerstiftung Pettendorf präsentiert.

Anfragen und Bildereinsendungen sind möglich an die Mailadresse:
fotowettbewerb(at)pettendorf(dot)de

Informationen zum Fotowettbewerb gibt es bei
Thomas Kreissl unter Tel. (09409) 1461 oder Mail ckkreissl(at)r-kom(dot)net

Hier geht es zu den Regeln des Fotowettbewerbs

Hier geht es zum Anmeldeformular

Zuletzt geändert am: 1.4.2019 um 16:00:56

Fotokalender brachte 1782 Euro 01.04.2019

Das ist ein tolles Ergebnis. Einen Spendenerlös von stolzen 1782 Euro hat der erste Pettendorfer Fotokalender gebracht.

Start frei für den Fotowettbewerb 2019 01.04.2019