Spenden statt Schenken

Zur Weihnachtszeit, zu einem Hochzeitsjubiläum, bei runden Geburtstagen, zu Vereinsfesten oder Firmenjubiläen – immer wieder gibt es Anlässe, zu denen man nicht weiß, was man sich noch wünschen soll. Bitten Sie doch um eine Spende für die Bürgerstiftung Pettendorf. Dies ist eine wertvolle Alternative zu Geschenken, die so manches Mal nur Verlegenheitslösungen sind. Außerdem erhalten die Spender eine voll abzugsfähige Spendenquittung und Sie eine Spenderliste. Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne.

Wer bei Trauerfällen keinen Wert auf Kranzspenden legt, für den bietet sich als sinnvolle Alternative eine Spende an die Bürgerstiftung Pettendorf an. Eine Spende zu Gunsten der Bürgerstiftung Pettendorf tut Gutes für die Menschen in der Gemeinde Pettendorf - im Namen des Verstorbenen. Auch in diesem Fall stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt
auf:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Tel. (09409) 2173, Mail: reinhold(dot)demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender Thomas Kreissl
Tel. (09409) 1461, Mail:thomas(dot)kreissl(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de