Spenden statt Schenken

Zur Weihnachtszeit, zu einem Hochzeitsjubiläum, bei runden Geburtstagen, zu Vereinsfesten oder Firmenjubiläen – immer wieder gibt es Anlässe, zu denen man nicht weiß, was man sich noch wünschen soll. Bitten Sie doch um eine Spende für die Bürgerstiftung Pettendorf. Dies ist eine wertvolle Alternative zu Geschenken, die so manches Mal nur Verlegenheitslösungen sind. Außerdem erhalten die Spender eine voll abzugsfähige Spendenquittung und Sie eine Spenderliste. Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne.

Wer bei Trauerfällen keinen Wert auf Kranzspenden legt, für den bietet sich als sinnvolle Alternative eine Spende an die Bürgerstiftung Pettendorf an. Eine Spende zu Gunsten der Bürgerstiftung Pettendorf tut Gutes für die Menschen in der Gemeinde Pettendorf - im Namen des Verstorbenen. Auch in diesem Fall stehen wir Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt
auf:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Tel. (09409) 2173, Mail: reinhold(dot)demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender Thomas Kreissl
Tel. (09409) 1461, Mail:thomas(dot)kreissl(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

oder einfach unter info(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Fotokalender brachte 1782 Euro 01.04.2019

Das ist ein tolles Ergebnis. Einen Spendenerlös von stolzen 1782 Euro hat der erste Pettendorfer Fotokalender gebracht.

Start frei für den Fotowettbewerb 2019 01.04.2019

Das Projekt Fotowettbewerb geht in die zweite Runde. Weil der erste Pettendorfer Fotokalender und der vorangegangene Fotowettbewerb so gut eingeschlagen haben, wird es heuer eine Neuauflage geben.