Organe

der Bürgerstiftung Pettendorf sind der Vorstand und der Stiftungsrat. Beide Gremien sind ehrenamtlich tätig.

Die Vorstandschaft

leitet und verwaltet die Stiftung und ist unter anderem dazu verpflichtet über das Vermögen sowie die Einnahmen und Ausgaben Buch zu führen.

Vorstandsvorsitzender ist Reinhold Demleitner

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender ist Thomas Kreissl

Weitere Mitglieder des Vorstandes sind:

Hubert Grundei

Walter Oberleitner

Micha Weishaupt

Der Stiftungsrat

ist unter anderem zuständig für die Wahl des Vorstandes sowie in Abstimmung mit dem Vorstand für die Auswahl der stiftungseigenen Projekte innerhalb des vom Vorstand vorgegebenen Stiftungsprogramms. Der Stiftungsrat setzt sich  aus 13 Mitgliedern zusammen.

Vorsitzender des Stiftungsrates ist Hubert Dennerlohr.

Stellvertretende Vorsitzende des Stiftungsrates ist Johanna Schönleber.

Weitere Mitglieder des Stiftungsrates sind:

Peter Bornschlegl

Stephan Hauf

Heinrich Kraus

Udo Leitner

Karl Meyer

Peter Schmid

Alfred Stiegler

Alois Vetter

Bernhard Weigl

Defi in der Sparkasse Pettendorf 29.02.2016

Seit Dezember verfügt das Pettendorfer Defibrillator-Netz über ein zweites Gerät. Der Defibrillator befindet sich im Eingangsbereich der Sparkasse in Pettendorf.

Mit Gütesiegel ausgezeichnet 29.02.2016

Die Bürgerstiftung Pettendorf hat zum zweiten Mal das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen verliehen bekommen.