Projektarbeit

Die Bürgerstiftung Pettendorf will dort helfen, wo es bislang Versorgungslücken gibt. Dies kann dann der Fall sein, wenn es gilt, Menschen zu unterstützen, die infolge ihres körperlichen, geistigen oder seelischen Zustandes oder aufgrund ihrer materiellen Situation in Not geraten sind und auf die Hilfe anderer angewiesen sind (mildtätige Zwecke im Sinne von 53 53 AO). Darüber hinaus unterstützt die Bürgerstiftung Pettendorf vor allem Projekte in der Gemeinde Pettendorf in den Bereichen:

-  Kinder-, Jugend- und Altenhilfe

- Kultur und Kunst

- Umwelt- und Naturschutz

- Heimatpflege und traditionelles Brauchtum

- Sport

Haben Sie Ideen, Impulse und Anregungen für wirksame Hilfe oder nachhaltige Projekte von dauerhaftem Wert?

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Vorstandsvorsitzender Reinhold Demleitner
Tel. (09409) 2173, Mail: reinhold(dot)demleitner(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Stellvertretender Vorstandsvorsitzender Thomas Kreissl
Tel. (09409) 1461, Mail: thomas(dot)kreissl(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

oder ganz ein unter info(at)buergerstiftung-pettendorf(dot)de

Defi in der Sparkasse Pettendorf 29.02.2016

Seit Dezember verfügt das Pettendorfer Defibrillator-Netz über ein zweites Gerät. Der Defibrillator befindet sich im Eingangsbereich der Sparkasse in Pettendorf.

Mit Gütesiegel ausgezeichnet 29.02.2016

Die Bürgerstiftung Pettendorf hat zum zweiten Mal das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen verliehen bekommen.